福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am

一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》

5 posters

向下

一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》  Empty 一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 22, 2012 12:09 pm

一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》

全文PDF下载地址:
http://1000eb.com/9uv9
http://1000eb.com/9uvd

作者:我爱阿朱阿紫(gonewithwind)

(网络最终版)

2012年5月29日

提纲:
1、移民加拿大论坛;
2、福音论坛;
3、大陆基督徒论坛
4、不寐之夜;
5、议报论坛;
6、海外基督徒论坛;
7、国度网;
8、陈鹆讲坛;
9、七千人教会论坛;
10、《旧金山共识》

目录

第一章 前言 一些说明
第二章 关于《见证》中的一段
第三章 上网原因
第四章 我的ID及网上原则
第五章 刚上网时的信仰状况
第六章 加拿大移民论坛
第七章 “大陆”基督徒论坛(一)
第八章 “大陆”基督徒论坛(二)
第九章 “大陆”基督徒论坛(三)
第十章 “大陆”基督徒论坛(四)上传《十字架》
第十一章 流鼻血
第十二章 “大陆”基督徒论坛(五) “三自教会”及“西门彼得”
第十三章 “大陆”基督徒论坛(六) “共党党员基督徒”赵晓
第十四章 福音论坛(一) Christ.bbs.net和李思怡禁食活动
第十五章 福音论坛(二)骂人
第十六章 不寐之夜(一)政治
第十七章 不寐之夜(二)政治
第十八章 《旧金山共识》人物分析(一)
第十九章 《旧金山共识》人物分析(二)
第二十章 《旧金山共识》人物分析(三
第二十一章 《旧金山共识》人物分析(四)
第二十二章 《旧金山共识》人物分析(五)
第二十三章 三个“基督徒”见美国总统布什(一)
第二十四章 三个“基督徒”见美国总统布什(二)
第二十五章 2004年摩门教(一)
第二十六章 2004年得肺癌的女生
第二十七章 摩门教(二)
第二十八章 2005年 宣道会
第二十九章 请读我推荐的书目
第三十章 2005年 多伦多召会
第三十一章 2006年 李景沆《蒙恩历程》和夹边沟
第三十二章 2006-2007年
第三十三章 2007年 “国度网”和“海外基督徒论坛”
第三十四章 2008年 不平凡的一年
第三十五章 2008年-2009年的经历(引用以前写的)
第三十六章 投降三部(步)曲
第三十七章 失魂失魄
第三十八章 林刚集团
第三十九章 信心试炼

由becareful于周六 一月 05, 2013 12:14 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 87
注册日期 : 12-12-22

返回页首 向下

一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》  Empty 回复: 一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》

帖子 由 timmy 周六 十二月 22, 2012 1:31 pm

资料很全!谢谢

我放到手机慢慢看。对于具体的事情,有没有参考助证?

可以把你的论坛链接写上。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》  Empty 回复: 一个基督徒的Internet十年(2001-2011)与《旧金山共识》

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 22, 2012 7:02 pm

原始地网址及最新更新:
七千人教会论坛
发不出网站
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周六 十二月 22, 2012 10:39 pm

becareful 写道:原始地网址及最新更新:
七千人教会论坛
发不出网站

这个论坛可以随意发链接的
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 22, 2012 11:28 pm

New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周六 十二月 22, 2012 11:30 pm

becareful 写道:New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.

原来有这事,那你短信给我,我帮你弄
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 22, 2012 11:39 pm

http://freeforum101.com/ilovegod/viewtopic.php?t=522&mforum=ilovegod
(这个要翻.墙)

网易七千人教会论坛
http://christian7000.blog.163.com/blog/static/17508241320129198143011/

谢谢
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周日 十二月 23, 2012 3:03 am

你说要不要把全部内容搬过来?
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周日 十二月 23, 2012 4:11 pm

becareful 写道:你说要不要把全部内容搬过来?

全搬过来不累吗?我可以给你开个专版....现在就弄....叫什么好呢?阿朱阿紫讨论区?
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周一 十二月 24, 2012 12:09 am

《旧金山共识》专区 谢谢,或者不弄
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周一 十二月 24, 2012 3:06 am

第一章 前言 一些说明

一些说明:

1、《我的Internet十年(2001-2011)与<旧金山共识>》与我在2006年1月完成的《见证》不同,本文不是严格意义的见证基督,它只是我在Internet上的一些经历的回忆,就象标题写的一样,它的主线是和《旧金山共识》有关,不是我要把《旧金山共识》扯在一起,而是我网上经历的人和事后来自然而然地和它扯在一起了。我用“自然而然”这个词,也可用 神的带领,但由于我现在信主的信心下降,还是先用“自然而然”这个词吧,最后是到底怎样,我看到死了或复活了才知道。所以我不认为是严格意义的见证基督。

2、虽然如此,但我不会使用谎言,只是有些事已经过去很久了,现在回想起来是以现在的视点看过去的事,现在和过去的心理活动就不一定一样了,时间也记不得很清楚了。

3、对《旧金山共识》的分析,详见:徐静听《里应外合》, 先不做分析,本人几乎完全认同徐静听的《里应外合》(其中只有一句并不重要的话有不同看法,后文有时间再说)。本人反对《旧金山共识》,不认同《旧金山共识》表现了出来的基督教信仰,如果有人真的相信《旧金山共识》就是和我的信仰不同,如果真的相信《旧金山共识》的人说他是“基督徒”,那么我就不是“基督徒”,反之我是基督徒,他就不是基督徒,这中间没有骑墙可言,界线分别。即我和他们没有共识。本人认信《使徒信经》,一切以《圣经》为准,虽然现在信心不足。

4、本人一边上班一边写作,想到那儿写到那儿,本人写作不好,各位就将究看了。

5、本人除在高中一年级第二学期(86年)由于成绩好,在班主任的劝说下加入过共青团外,至今没有加入过任何政治组织,由于本人后来信主,所以早已放弃共青团表现出来的信仰(它的信仰到底是什么,年少时我也不清楚,反正是随时变的),当然好向是25岁就自动退团了。我说这段的意思是我不代表任何组织和机构及教会发言,只记述本人的经历和看法。另外,本人也没有加入任何教会,当然以前想进,却老是退出来,这可能和本人个人性格有关,也可能是神自有安排。由于反对《旧金山共识》必然得罪许多认同《旧金山共识》的人,本人胆小怕事,先说这一点,是好心希望认同《旧金山共识》的人不想幻想从和这里挖出本人的幕后后台,没有。我的后台就是 神和《圣经》里的话。无关你信与不信或我的信心大少,我们以和合本《圣经》为准。简单一句话:我是为了信仰。其它瞎扯的事别来。

6、本人时间有限在线写作,引用支持我的看法或客观描述时有时候就引用,没时间就算了。如果是《圣经》里的话,本人能记起的部分就写出来,记不清或不全就写多少算多少,加引号,以后有时间再补全。因此读者一定要自己去查到原文,以防止我如果有错误的理解误导你。

7、开摆……本人同时再线更新,一切以“七千人教会论坛”freeforum101.com/ilovegod/的最新版本为准。
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 认识从误会开始 周一 十二月 24, 2012 9:30 pm

很巧,我昨天看了《一个基督徒的Internet十年》,其中一个链接是到不寐之夜。我今天从谭弟兄的日志上也链接到了不寐之夜上,是“悬崖系列:为什么批判加尔文主义”。让我大吃一惊。
http://blog.ifeng.com/article/16333371.html

认识从误会开始
耶稣超爱的人!是个人!
耶稣超爱的人!是个人!

帖子数 : 56
注册日期 : 12-11-17

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周二 十二月 25, 2012 5:15 am

任不寐和《一个基督徒的Internet十年》的作者都在批评归正宗,但是角度不同,改革宗在中国的发展呈现出异常常状,我的看法是有人在政教勾结暗地在推广。
谭弟兄是谁?是原鲁港教会的么???

由becareful于周二 十二月 25, 2012 5:32 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周二 十二月 25, 2012 5:22 am

请注意最前面的PDF版本有点老,最新是网易的那个,主要改动是句子改错别字等,最新没有提一个教会的完整名称和王明道一个学生的名字。内容没变化。
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周二 十二月 25, 2012 5:52 pm

becareful 写道:请注意最前面的PDF版本有点老,最新是网易的那个,主要改动是句子改错别字等,最新没有提一个教会的完整名称和王明道一个学生的名字。内容没变化。

谢谢!
你的板块已建立
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周三 十二月 26, 2012 1:20 pm

只可惜许多人没有耐心读完十年史,继续受那伙人的骗。
同时请参考:

牧师卧底张前进 作者:刘刚
freeforum101.com/ilovegod/viewtopic.php?t=663&mforum=ilovegod

jasmine-action.blogspot.ca/2012/06/blog-post_3872.html
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周三 十二月 26, 2012 10:52 pm

你上面第二个链接太敏感咯,哈
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周三 十二月 26, 2012 11:40 pm

是呀,难得有相同的看法,也算是外邦人的证据吧
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 mingyueguang 周四 十二月 27, 2012 12:07 am

十年史下载了还在慢慢看。

后面那个说牧师卧底的链接上不去。
mingyueguang
mingyueguang
貌似要跟从耶稣
貌似要跟从耶稣

帖子数 : 251
注册日期 : 12-10-01
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周四 十二月 27, 2012 5:20 am

mingyueguang 写道:十年史下载了还在慢慢看。

后面那个说牧师卧底的链接上不去。

被墙了,自已试着在网上找找看吧
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周四 十二月 27, 2012 5:32 am

试试这个吧:卧底牧师张前进
bbs.realchristianities.com/bbs/viewthread.php?tid=227435&extra=page%3D1

或这里:

christian7000.blog.163.com/blog/static/1750824132012112742730603/
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周四 十二月 27, 2012 1:28 pm

阿朱阿紫原来就是刘刚,失敬失敬
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周五 十二月 28, 2012 12:19 am

timmy 写道:阿朱阿紫原来就是刘刚,失敬失敬
搞错了,怎么会
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周五 十二月 28, 2012 12:59 am

becareful 写道:
timmy 写道:阿朱阿紫原来就是刘刚,失敬失敬
搞错了,怎么会

那您是?
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周五 十二月 28, 2012 1:19 am

我爱阿朱阿紫(gonewithwind)无名之辈, no name
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周五 十二月 28, 2012 4:49 pm

becareful 写道:我爱阿朱阿紫(gonewithwind)无名之辈, no name

需要您分享简历
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fanchuizhen 周三 三月 13, 2013 2:19 pm

版主引用了许多王英的文章,问一下王英近况如何。身体如何?

fanchuizhen
发帖内容未足以验证身份
发帖内容未足以验证身份

帖子数 : 5
注册日期 : 13-03-13

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周六 三月 16, 2013 11:34 pm

还行吧,岁数大了,噪子不好,职业病。
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题