福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am

吕丽萍碰上了同志

向下

吕丽萍碰上了同志 Empty 吕丽萍碰上了同志

帖子 由 timmy 周三 七月 13, 2011 9:23 pm

吕丽萍碰上了同志
~田哞 2011-7-1 鱼咖啡 本故事纯属虚构,如有类同实属巧合。

话说2012年的春天,大明星丽萍在火车上巧遇几位好谈的乘客,谈起同性恋的问题来了。四个座位面对面,刚好座着以下几个人:
l 大明星丽萍;
l 一位男同性恋者;
l 一位基督教牧师;
l 一位老外,他是神学院的圣经学者。

同性恋者一见到丽萍,就高频而优雅的说:
丽萍姐!我可喜欢看你的戏了!在这碰到你,我的心卟嗵卟嗵的跳呀!可是去年你说:同性恋者是羞耻的罪人,我好伤心哟。知道嘛……我父母已经10年没给我打电话了。在学校、在单位,我都尽量隐藏起来,怕别人说闲话。他们那种眼光就像刀锋一样嘚。去年听到你批评同性恋,我想,我连藏身的小角落都没有了,全世界都讨厌我了。

丽萍既尴尬又无奈,不知道该说什么。

此时,对面的牧师自告奋勇,插嘴说话了:
这位朋友,我是个牧师。上帝是憎恨罪,却爱罪人。同性恋是罪,是很羞耻的事情。所有人都犯了罪,犯罪的人上帝都不欢迎。你同性恋的罪是很羞耻的罪。你要是不戒掉你的同性恋,上帝会很生气!我们要在街上喊“上帝讨厌同性恋”;要在你家门口喊“同性恋可耻”;这是表达基督徒的立场,也是帮助你改邪归正。但你不用害怕,上帝是憎恨罪,却爱罪人。(何谓罪?请点击此链接)

同性恋者,高频而优雅的说:
罪?果然是嘛,基督教的上帝就是讨厌我呀。

牧师旁边的老外,用眼睛瞪着牧师,生气的说:
胡说八道!

同性恋者吓了一跳:
哟,老外说中文呀!

老外接着说话,口音有点怪异:
我是著名福音派神学院的圣经教授。牧师,你有木有念过:耶稣说的话是在父那里看见的;耶稣向人们所行的是在父那里听见的?有木有念过:耶稣就是那不能看见之神的像?有木有?

牧师尴尬的回答说:
有是有。

老外接着说话,口音依然怪异:
你有木有念过耶稣讨厌人?有木有念过耶稣骂罪人?有木有念过耶稣说别人可耻?有木有?

牧师理直气壮,冲冲的说:
有呀!耶稣就常常骂法利赛人!

老外接着说:
法利赛人就像你这样——抹黑耶稣和上帝的宗教垄断者。有木有念过耶稣说:宁愿砍手砍腿也不要绊倒别人——害人不能信靠上帝?你知不知道篡改圣经、断章取义、抹黑上帝,是羞耻的罪?你知不知道假传上帝的话,那叫做毒蛇的种类?我要到你牧养的教会喊:“篡改圣经、抹黑上帝,是可耻的罪”;来帮助你改邪归正。但牧师你不用害怕,因为上帝是憎恨罪,却爱罪人。(何谓罪?请点击此链接)

丽萍恍然大悟,低声的说:
糟糕,看来我是被误导了……

同性恋者,高频而优雅的说:
教授,你对牧师太苛刻了耶!

老外回答说:
哈哈,我是跟他开玩笑的。耶稣说:你们用甚么量器量给人,也必用甚么量器量给你们。耶稣又说:你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。

同性恋者说:
教授,你说的上帝和耶稣,怎么跟我听过的完全不同呢?难道他不讨厌我吗?我能了解了解吗?

老外微笑了一下,说:
你现在就能认识耶稣!耶稣来是要告诉你:上帝从来都很喜欢你,别再误会他了。耶稣是柔和谦卑的——上帝是柔和谦卑的。上帝是所有人的上帝,不是一小撮人的上帝。

同性恋者问:
教授,我对同性恋的问题还是有些忐忒的。

老外回答说:
认识耶稣的真面目后,你会得着内心的安宁。然后,他会亲自教你:怎样对待身边的人——这就是律法和先知的道理。

这个时候,牧师突然跪在过道上,哭着说:
我认错!我悔改!不再固执己见!不再坚持篡改圣经!不再强词夺理!我劝人悔改时,自己也该柔和谦卑呀!

同性恋者见到此情此景,就说:
要死啦,我的心又卟嗵卟嗵的跳了。
《完》
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题