福音派基督徒论坛 Fishcafe.org
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
信仰对话

找回我的密码

最新主题
» 田哞新作:羅馬書4000字
由 林歌 周日 一月 16, 2022 8:45 pm

» 有关“归正神学”中不合圣经真理之处的辩论(一)
由 sunyangwudi 周五 十二月 08, 2017 8:35 pm

» 无奖圣经问答:matrix
由 林歌 周四 八月 25, 2016 8:44 am

» 远离基督教、做个正常人
由 timmy 周三 六月 22, 2016 1:05 pm

» 与宗教人士对话的短信记录
由 Nathanael 周二 六月 21, 2016 11:04 am

» 一层层包装的玩意
由 schleifer 周一 六月 20, 2016 2:30 pm

» 《基督教.皇帝新衣》
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:08 pm

» 自称是上帝呼召的传道人会有“无情型人格障碍”吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:04 pm

» 真正的属灵
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:03 pm

» 按各种标准来评价人?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:01 pm

» 称杀手为弟兄,可以吗?
由 timmy 周日 六月 19, 2016 4:00 pm

» 没想到世上竟然有好看的中文节目
由 timmy 周日 六月 19, 2016 3:54 pm

» 家庭教会——病得挺重,伤得不轻
由 Nathanael 周二 一月 26, 2016 12:41 pm

» Casual Chat on redemption, repentance, conversion,
由 timmy 周三 十二月 02, 2015 1:11 pm

» 视频:中国教师"扬威"英国:人民就是这样炼成的
由 timmy 周日 九月 06, 2015 1:45 am

» 上帝要基督徒受磨炼?并要基督徒敬拜他?
由 林歌 周三 八月 12, 2015 9:58 pm

» 祈祷的再思
由 talithakoum 周五 七月 17, 2015 3:41 am

» 残害心灵的师道观念
由 黄河边人 周四 七月 02, 2015 10:33 pm

» 一亿美金与一首绝命诗
由 林歌 周二 六月 30, 2015 8:59 pm

» 基督教的核心教义:上帝是耶稣基督的样式
由 timmy 周二 六月 30, 2015 6:39 am

《旧金山共识》的张.前.进

2 posters

向下

《旧金山共识》的张.前.进 Empty 《旧金山共识》的张.前.进

帖子 由 timmy 周四 十二月 27, 2012 12:56 pm

六..四人士张.前.进被拘十天后获释
6/11/2004

北京的‘六..四’人士张.前.进(40岁)在6月2日被公安拘留十天,于11日上午十点被释放。
拘留中张.前.进受到预审科三名公安的提审,其中一名公安以张.前.进态度不好为藉口打了张.前.进耳光。

张.前.进于15年前对‘六..四’的秋后算帐中,也就是1990年3月31日遭到逮捕,逮捕理由是“1989年5月27日,张.前.进伙同他人在北京火车站广场散发千余份‘告全国同胞书’等反革命传单,并用电池喊话器读‘告全国同胞书’,诬衊人民政府为专制王朝的最后堡垒,叫嚷人民政府将化为灰烬”等,于1990年11月23日因‘反革命宣传煽动罪’被判刑两年,刑期从判决之日起算。张.前.进在秦城监狱服刑二年在93年出狱,前后关押共计两年八个月。

张.前.进现在在北京开了一个装修公司为生,信仰基督教,每逢周日张.前.进带领几十名基督教信仰者一同进行唱诗祷告。

今年‘六..四’十五周年前夕的5月15日清晨6:40,张.前.进住在地的北京市丰台区青塔派出所的干警李国伟带领六名便衣一行七人要求张.前.进配合他们的工作,在家中同公安“聊天”,中午张.前.进为“聊天”的七个人买了盒饭,他们从早晨“聊”到下午三点,因为张.前.进的女儿闹着一定要爸爸送她去学钢琴课,这场“聊天”才不了了之。

5月28日,公安李国伟再度来到张家要求“希望最近你要配合政府工作,‘六..四’期间在家中不要随便出门”,张.前.进以每天还要工作养家糊口为理由拒绝了公安的要求。

6月1日,张.前.进住宅小区的保安突然要求张.前.进必须缴纳停车费,不然不允许他开车离开小区,张.前.进回答缴纳停车费没有经过‘业主委员会’同意,而且‘业主委员会’没有请保安管理停车费问题,保安无权收取停车费,没有理由干涉自己的出入,争执中面对始终不肯升起栏杆的保安的强硬态度,张.前.进开车撞了栏杆。据张.前.进的妻子介绍:因为张.前.进住宅小区的一千多户住民同管理的物业公司有许多争议没有得到解决,住宅小区的居民们都没有缴纳停车费。

次日6月2日下午5:40,张.前.进家中的楼道里突然挤满了七八名穿着公安制服的人,他们要求张.前.进到派出所办理住宅小区的‘停车证’,张.前.进吩咐八岁的女儿“听话在家,爸爸一会儿就回来”就一同去了派出所。快到7点,感到不祥的张.前.进在派出所用手机给正在下班路上的妻子打了电话,晚间8:40,张.前.进从青塔派出所的二楼被带上警车,张.前.进的妻子拦住警车询问逮捕理由,公安回答‘根据治安管理条例,张.前.进破坏公共财产’。整个拘留过程,公安没有向张.前.进的妻子进行过任何法律程序规定的通知,关于拘留地点派出所表示也无可奉告。

张.前.进因为‘破坏公共财产’遭逮捕,面对到派出所抗议的住宅小区的业主,公安警告他们最好不要参入,其实问题不是小区物业的问题,是张.前.进的背后隐藏着你们不知道的危险原因。

今天刚刚获释的张.前.进向本报记者表示:在‘六..四’十五周年来临前夕,他的很多朋友都被要求离开北京,还有许多人包括王国其(音)被软禁在宾馆里,对自己,因为公安翻来覆去找不到别的理由,只能以‘停车费’的理由来陷害,这么一件很小的事情,而被判以十天拘留,这是迫害,是公安故意设置的圈套。

由timmy于周四 十二月 27, 2012 1:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

帖子数 : 2517
注册日期 : 09-07-13

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

《旧金山共识》的张.前.进 Empty 回复: 《旧金山共识》的张.前.进

帖子 由 timmy 周四 十二月 27, 2012 1:08 pm

美志愿人士张.前.进籲關注中國民..运人士子女處境

中國著名民..运人士劉贤斌,去年6月28日被捕並被判處十年徒刑後,美國志愿人士张.前.进把劉贤斌的14歲的女兒陳桥接来舊金山讀書。张.前.进呼籲人們對入獄和失蹤的民..运人士的子女予以關注,幫助他們擺脫恐懼,給他們一個健康的成長环境。

图片:陳桥(左)已成爲张.前.进家新成员,與张.前.进和张.前.进女兒张睿合影(記者CK攝)

张.前.进是美國舊金山灣區華人“歸正基督教會”的牧師、舊金山華人《人道中國》組織的成员。他向記者讲述,劉贤斌被判刑後,他如何産生了把劉贤斌的女兒陳桥接来美國生活和讀書的想法。他说:“陳桥的爸爸有個好朋友叫欧陽懿的,写了一篇文章,说能不能把劉贤斌的女兒接出来受教育,因爲孩子在那邊受到驚吓,對她的成長不好。劉贤斌被判十年徒刑,如果我有能力,能夠幫助他的女兒出来,對他也是一個安慰。”

在與劉贤斌的妻子陳明先频密聯系和在短时間內辦好相關手續後,陳桥顺利的来到美國。张.前.进稱這個過程有神的幫助,他说:“整個過程真的很奇妙,從8月4號,她護照拿到手,到9月14日坐飛機来到這邊,中間短短一個月的时間,确实是神迹。感谢神一路開綠燈。”

张.前.进在中國时曾參加89民..运,六..四後受洗成爲北京家庭教會成员。他一家飽受中國政府的迫害,每天都在恐懼中度日。五年前张.前.进来美國修讀神學而後成爲華人教會的牧師。在美國這五年間,他參與幫助方政一家来美國,和幫助貴州民..运人士李元龍的兒子李沐子,幫助民..运人士杜導斌、秦永敏的孩子完成學业。张.前.进表示,他注意到入獄或者失蹤的民..运人士的子女的惡劣生活环境,呼籲人們給這些孩子以更多的幫助。他说:“對六..四的第二代,我一直比較關心。給我很大安慰的就是,這幫孩子這樣單純,像陳桥,六..四的时候还没有出生,他們能夠来到美國這片土地,讀中學、讀大學,在這裏健康成長,再也不用擔心警察半夜来敲門,對他們的人生絕對是一個全新的開始。”

劉贤斌的女兒陳桥来美國後,张.前.进夫婦是陳桥的監護人。陳桥生活在张.前.进家中,成爲张.前.进家的一位新成员。而陳桥的學費和生活費,也得到志愿人士的资助。從到達美國的那天起,陳桥就開始了一個有自由、没有恐懼的新生活。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

http://www.tudou.com/home/fish-cafe

返回页首 向下

《旧金山共识》的张.前.进 Empty 回复: 《旧金山共识》的张.前.进

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 29, 2012 12:56 am

对照参看:卧底牧师张前进 刘刚著
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

帖子数 : 87
注册日期 : 12-12-22

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周六 十二月 29, 2012 12:58 am

becareful 写道:对照参看:卧底牧师张前进 刘刚著

您得给我们说说自己,否则我们怎么信你呢?
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 29, 2012 1:24 am

我的十年史上已写得很清楚了,自信没有多少人有那样清楚。电话地埴不会有的。
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周六 十二月 29, 2012 1:33 am

becareful 写道:我的十年史上已写得很清楚了,自信没有多少人有那样清楚。电话地埴不会有的。

链接在哪?

电话请私下给我
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

帖子 由 fastis的旧账号 周六 十二月 29, 2012 4:13 am

张前进 从囚徒到牧师(张前进也是归正宗陈佐人教出来的)

张前进 从囚徒到牧师
[ 编辑出版:victory | 作者:张前进 | 来源: | 浏览:540次 ] | 时间:2012-01-13 16:51:57

从囚徒到牧师 张前进

在這2012年新年剛開始的日子,我能今天此時此刻站在這裡被按立為牧師,被教會的弟兄姊妹接納肯定我在教會這4年來的服事,實在是要感謝神的恩典!我從2001年八月在北京受洗歸主後就被聖靈催逼馬上投入到北京家庭教會的事奉,直到2006年來到美國基督工人神學院深造,又先後在康郡福音教會和灣區歸正福音教會服事了五年。回頭看來,這11年的成長道路和事奉經歷充滿了上帝奇妙的恩典和帶領,願一切榮耀頌贊歸給我們天上的父神。

一九八九年的天安門運動是我人生道路上的一個轉捩點,我從一個單純的愛國學生一夜之間變成了反革命暴徒,寂寞孤獨的兩年監獄生涯促使我開始思考人生的價值和意義。在走投無路之際,上帝的恩召和揀選奇跡般地臨到我身上,將我從一個***的囚犯變成了上帝所使用的工人,到今天被按立為教會的牧師,這巨大的反差讓我怎能不感恩回報上帝的愛,我深知道這一切全是神的作為和祝福。

在此我也要感謝基督工人神學院的老師們對我三年的教導和栽培,同時也要感謝康郡福音教會的牧長,鐘卓權牧師,余萃平牧師,唐秀蘭傳道和崔樹傑傳道,馬俊華主席以及他們教會的弟兄姊妹對我剛到美國時的愛心關懷,幫助和鼓勵,更要感謝我現在服事的灣區歸正福音教會的眾同工和弟兄姊妹們對我的接納,支持和代禱,以及陳佐人牧師過去三年多的教導,特別要感謝的是我們教會禱告會的弟兄姊妹,在我軟弱灰心,事奉乏力的時候給了我很多的鼓勵,安慰和勸勉,尤其是張連惠醫生,這位神家的老傳道人,這一年來每個主日的上午九點準時來到教會和我一起為教會的復興禱告,每個週三晚上從PACIFICA開四十多分鐘的車來到教會和我們一起查經禱告,這樣的言傳身教實在是我效法的榜樣。在此,我也要感謝教會的執事們,包括已離任的黃江弟兄,徐渝蘭姊妹,為著你們在主裏忠心的服事,我要發出衷心的感謝,在教會艱難的時刻,你們仍然堅守真理、默默服事,我為你們向神感恩,深信主必要記念並賞賜你們。

回顧在歸正福音教會服事的日子, 我為著能夠在教會與弟兄妹共聚四年多的日子深深地感謝神,這四年多的日子,和弟兄姊妹有屬靈的交通,生命的交流,教會裏一張張熟悉的面孔,都印在我的腦海中,每一個新的慕道友的出現都給我的服事帶來生命的祝福和欣喜。我深深地珍惜與你們共同走過的人生旅程,雖然其中有高有低,有悲有喜,我也深深體會到我自己是何等的軟弱不配,但是「主的恩典夠用,主的能力是在人的軟弱上顯得完全(林前12:9)」。在這裏我也要特別感謝我的妻子和女兒,她們是我最好的同工,她們陪伴我走過了事奉中的低谷,也給我提了許多中肯的批評和建議,沒有她們的支持和鼓勵,在事奉的道路上我不可能走到今天……

新的一年我也和眾同工一起分享了我們教會的使命和目標,求主帶領我們全教會能夠同心合意,互相配搭,興旺福音。
fastis的旧账号
fastis的旧账号
无间道之 我爱阿朱阿紫
无间道之 我爱阿朱阿紫

返回页首 向下

帖子 由 timmy 周日 十二月 30, 2012 2:35 am

becareful 写道:张前进 从囚徒到牧师(张前进也是归正宗陈佐人教出来的)

宗派和是否卧底是两码事。
timmy
timmy
已验证的老门徒
已验证的老门徒

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题